Free Download Android ,Solution Tips Trick Aplikasi Terupdate

FIX WIFI ALL CUSROOM UNTUK ANDROMAX ALL SERIES


Hay boys & Gril yang suka ngoprek android ..pasti sudah g asing lagi dong dengan istilah fix wifi ..fix wifi adalah istilah mengatasi BUG pada wifi yang g bisa nyala setelah instal cusroom atau ada juga yang mengalami bug WIfi bisa nyala tapi tidak bis di gunain karena banyak banget yang minta post lagi bagaimana cara simple agar wifinya bisa digunain kembali setelah instal cusroom .
pada kesempatan kali ini saya akan share bagaimana cara fix wifi untuk all cusroom tanpa terkecuali. tapi khusus andromax series ya ..untuk yang lain andromax series ane belum praktekan,kalau mau praktek sendiri juga gak apa2 kok resiko di tanggung sendiri ya jangan salahkan saya kalau terjadi error dengan HHnya ,...


Test Device

  • ANDROMAX C1
  • ANDROMAX C2
  • ANDROMAX C2 NEW
  • ANDROMAX C3
  • ANDROMAX 1 ICS
  • ANDROMAX I JB
  • ANDROMAX G JB
  • ANDROMAX G2 JB
  • ANDROMAX G2 KK
  • ANDROMAX I2
  • ANDROMAX I3
  • ANDROMAX T
  • ANDROMAX Z
  • ANDROMAX U2
  • ANDROMAX C3S
  • ANDROMAX C3Si
  • ANDROMAX G2 LE
  • Dan masih Banyak lagi yang lainya aku lupa guys 
 SHARAT SHARAT 
  • Andromax Series
  • Rotted
  • Terisntal CWM/TWRP
TUTORIAL  
  1. DOWNLOAD FIX WIFI ALL CUSROOM   DISINI << atau << DISINI
  2. Estrack File yang sudah kalian download tadi 
  3. Akan ada 3 File yang ada di dalam folder tadi
  4. Copikan 3 File tersebut menggunakan Root Explorer
  5. Copykan ke Folder   system >> etc >>firmware>> wlan >>prima    ( Paste Disini )
  6. Ubah Permisionya Menjadi RW-R-R
  7. Reboot
  8. Wiffi Readi
  9. Done
  10. Finniss
**Selamat Mencoba dan semoga berhasil kalau ada yang perlu ditanyakan silahkan tulis di kolom komentar

BIG THANKS 
MARKITEM MENET
MEGA SEKTI WIRANTI
ALFA RAFFI ALBASITH
SAHABAT OPREKER INDONESIA  



Markitem Menet
Terimakasih, telah Membaca Artikel mengenai FIX WIFI ALL CUSROOM UNTUK ANDROMAX ALL SERIES . Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan Berlangganan pada Youtube Channel. Jika Ada Pertanyaan ataupun Kritik Dan saran Silahkan Anda Tulis Melalui Kotak Komentar Yang Sudah Tersedia,Bila Bermanfaat Share this Artikel !!
Bagikan Artikel

66 komentar

Makasih Ya Atas Tutorial Aku salut sekali!!!!!

ga ada folder systemnya ,, tolong bantuannya

masih sma gan gk jadi apa apa

knp pas di permissionya jadi RW-R-R gk bisa malah ada bacaan warning

ga bekerja sama sekali ... cosrum lolilast v5 andromax c3

Aku juga sama gk bisa diperbaiki ...cusrom lolliast v5 andrmax c3

mantapp gan... sy pke andromax g2 room LG G3 .. emg iya bugs di wifi,, tp gampang ternyata solusinya.. emg iya rada ribet,, cman hrus d pahami..

bang malah yang bisa bluetootnya

kalo nggak di root bisa a mas..???

mantap gan alhamdulillah bisa ,, andromax g2 rom lg g3 work 100% thanks ya min ....

emang kenapa wifinya mati ...ini untuk mengatasi yang bug wifi gan bukan untuk benerin wifi yang eroor karena hadwarenya

cari di dftar isi yang lewat cwm gan ane udah buat artikelnya ..tapi kalau tidak mempan harus pakai cara yang manual ya gan

bro file yg system/etc/firmare/wlan/prima harus di bikin dlu? kok di ane gk adaa

Seharusnya ada logan ...coba dicari lagi ..kalau memang gak ada di buat manual gak pa2

gan itu di copy di foder mana,di prima atau di folder ini satu satu system >> etc >>firmware>> wlan >>prima

punyaku yang ada cuma folder system>>etc trus gk ada folder lain lagi,gimana apa buat foder sendiri

hh nya apa gan dan posisi di Room atau stockroom

3 file semuanya di taruh dalam folder prima

gan gak bisa di paste gimana?

Ijik supersu sudah ada belum untk root explorernya

This comment has been removed by the author.

belum ada gan. gimana cara instalnya? atau ada link yg bisa d buka. fik wifi andromax c2 new gan.

kalau untuk c2 new apabila bug wifi kalau dalam keadaan root pakai fix root gan .. instal via CWM / TWRP

gan,kok pas saya copy pake root explorer gk bisa,trus diubah permissionya jg gk bsa.minta aplikasi root explorer dr agan dong

hh nya apa gan ..dipastikan root nya aktif gan ..dan root explorer sudah punya akses izin root ..... kalau semua sudah tapi tetep gak bisa coba ganti dengan root explore yang versi lain

3 file udah saya paste kan semua gan, yang saya bingung permissionnya disebelah mana ya letaknya? mohon pencerahannya

kalo hpnya belum di root gimana gan cara fix wifi sama cameranya. terimakasih

klo c2 old kK mau nanya dulu gan .. rom nya lollipop

Bagi Cara nya Gan Saya Download Aja Susah .. situ Download nya Di mna Klau Bisa bagi link yg pasto bisa Gan

This comment has been removed by the author.

Gan,andromax c1 gmna caranya??,udah bikin folder prima,g bsa,soalnya g ada folder prima,mentok di frimware,tolong gan,

THANKS GAN WIFI ANE UDAH WORK..
ANDROMAX QI

gan untuk g2 kitkat bisa gunain ini?

bang, punya saya hp nya angroma g2 kk y pake room OPPO cm pas saya paste warning.

Tanya gan, andromax t pake stock rom gak ada folder wlan di dalam folder firmware. Saya buat folder sendiri ternyata gak work (wifi ttp gak bisa dihidupkan). Ada solusi? Makasih sebelumnya

habis di reboot terus apa gan ,?
kok tetap enggak bisa

habis di reboot terus apa gan ,?
kok tetap enggak bisa

Wifi sya nggak bisa dihidupin
Hanya loading menghidupkan wifi
Apa bisa pakek ini
Jawab....

Tetep gak mau dihidupin, di rubah ke hidup nanti pindah ke mati sendiri. Aku pakai i2

udah di re root bos, trus ngrubah ke rw r-r caranya gmn? koq pilihannya cm rw-rw-rw

Wifi tiap tak nyalakan mental jadi gak bsa gimana ini ya hpku smarfen andormax A 4G LTE tolong bantuanya gan

Gan tanya dong ni wifiku klo tak nyalakan gak bisa mental sama hostpotnya gmna ni udh tak kembalikan kepengaturan awal telepon smua udh kehapus data dll masih gak bisa hpku smarfren andromax A 4GLTE

Gan kok wifi di hp ane mala gk . yng bisa mala blotut hp ane andromax c2 old posisi rom xperia t

gak bisa gan saat mengganti permissionnya malah permissions change failed. mohon bantu solusinya.

makasih gan... andromax c3si ane sembuh wifi sama bluetoohnya... :) sukses slalu gan... makasih banyak...

Maap gan mau tanya bokap hp andromax u2. Wifi udh di on tapi tiba2 off lgi,apakah pakai cara diatas bisa dilakukan?terima kasih

PESAN DAN KOMENTAR
Saya Sangat Senang Dengan Pengunjung Yang Memberikan Komentar Setiap Kali Selesai Membaca Artikel Saya ,Itu Adalah Cara Memberitahu Saya Bahwa Anda Telah Berkunjung Ke Blog Saya ,Berikan Pula Pesan , Saran Dan Kritik Membangun Sebagai Penyemangat Untuk Menjadikan Blog ini Lebih Baik Lagi .

Peraturan Berkomentar
- *Berkomentar Sesuai Artikel Diatas
- *Gunakan Bahasa Yang Jelas Yang Mudah Di Pahami
- *Relevan
- *Sopan
- *Komentar SPAM Akan Saya Hapus Setelah Saya Review
- *Lapor Jika Ada Link Mati