Free Download Android ,Solution Tips Trick Aplikasi Terupdate

ROM SAMSUNG S5 UNTUK ANDROMAX C2 NEW KITKAT


Custom rom samsung galaxy s5 andromax c2 new kitkat  – Pada kesempatan ini saya mau berbagi custom rom andromax c2 new camera depan dan belakang yang memiliki tampilan bertemakan samsung galaxy s5 yang keren simpel dan wuz wuz smoot tentunya, oh iya sebelumnya saya ucapkan terima kasih kepada master Adjie Kurniawan yang telah membuat custom rom ini dan saya minta izin untuk mempublikasikan rom ini diblog saya dan saya tidak memirror link download, Jadi jika link download sudah mati silakan berkomentar untuk memberi tau kepada saya bawah link downloadnya sudah mati, nanti saya usahakan untuk memperbarui kembali.

Sebelumnya buat kalian tolong diperhatikan ini costum rom hanya untuk andromax c2 new bukan yang old. cara membedakan yang new sama yang old bagaimana sih om? Letak pada perbedaan terdapat pada camera, untuk max yang new camera ada dua, satu ada didepan dan satunya lagi ada dibelakang dan untuk max yang old kamera hanya  satu buah saja cuma berada dibelakang saja.

Syarat pemakaian ROM :




ScreenShot :




Fitur – fitur ROM :
-Camera pakai motorola
-Bisa di root
-Bisa internetan pakai GSM
-Aplikasi sudah diusahakan mirip sama samsung galaxy s5 yang asli
-Bootanimation samsung galaxy S5
-Ditambah dengan tweak game
-Kernel sudah di tweak 
-Tweak internet
-Zram 512 dari boot.img

Bahan-bahan :
1. Custom rom : Download
2. Fix bug charger : Download
3. Fix bug lockscreen : Download

Cara Install ROM :
1. Download file ROM diatas letakkan di SDcard
2. Masuk ke cwm caranya tekan Volumedown+Power secara bersamaan
3. wipe data, wipe cache, wipe dalvik cache (letaknya di advance)
4. Install samsung galaxy s5 rom
5. Reboot

Thanks To :
Adjie kurniawan

BUG :
-None

Sekian dari saya tentang costom rom samsung galaxy S5 andromax C2 New semogah artikel ini bermanfaat buat kalian.

Selamat mencoba semoga berhasil

Markitem Menet
Terimakasih, telah Membaca Artikel mengenai ROM SAMSUNG S5 UNTUK ANDROMAX C2 NEW KITKAT. Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan Berlangganan pada Youtube Channel. Jika Ada Pertanyaan ataupun Kritik Dan saran Silahkan Anda Tulis Melalui Kotak Komentar Yang Sudah Tersedia,Bila Bermanfaat Share this Artikel !!
Bagikan Artikel

30 komentar

gan mau nanya
punya saya udah saya flash radio image jb
kalo ganti rom ini apa perlu ganti radio image kk?

berdasar pengalaman ane harus gan ...biar gak bug

jadi harus instal radio image kk ya? oke sip makasih

sayang nya wizard persiapan telah berhenti itu knp ya gan?

Gan maaf nih .. Ini udah pasti berhasil ga ?? .. Ente udah pernah kan ?

Gan pas coba di hh ente ada bugnya ga ??

ane dah coba instalasi ok sesuai dgn postingan.. TAPI...
pas start up "selamat datang" ada teks ----sayang nya wizard penyiapan telah berhenti----

mohon pencerahannya... trm ksh

Gan nanya kalau udah di oprek cdma nya bisa di pakai g?

Opreknya yg apa dulu gan ...kalau skdar ganti custom ..ya bisa dong ....kalau dirubh jadi gsm -gsm ini bru cdmanya dah gak bisa di gunain lg ...kalau mau pakai cdma lg yg dkmblikan lg ke cdma-gsm

bang itu fix bug charger sama lockscreen di instal cwm juga gak?

Cara mengatasi wizard penyiapan telah berhenti ini gimana ya ? Punyaku begitu terus

iya bang itu fix bug charger sama lockscreen di instal cwm juga gak?? mohon bantuannya.

TAMPILAN TIDAK SESUAI DENGAN SCREENSHOT DI ATAS ,, inih rom jelek banget UI nya , ga kaya di SS ente bagus ... KECEWA!!!

insa allah gan .. tapi recomendasi menurut saya room yang paling enak buat c2 new pakai Room Android One Fix Root gan ,,,, tanpa bug soalnya

pengen dual gsm tpi gag bisa ...

bisa gan tapi imei invalid .pakai room experia aja fix dual GSM Tanpa imeiinvalid gan ...

Mngtasi bug icon dual gmna?klo diinstal fix bug lock screen hp ny baground mlah jdi hitam trs gk bsa bka pngturan n apliksi telpo trhenti?

gk bisa, sayangnya wizard bla bla bla terhenti

gan hp ane malah gak bisa di sentuh apa" TC nya :(

mungkin filenya korup gan ..ditempat saya aman aman aja gan

Gan di ane msh ada bug
wifi bluetooth sama fm radionya ga bisa dipake
Trus yg ane gsmnya blm bisa dipake data
Cara fix nya gmn y?

Gan ko gsm nya 1 aja gk bisa 2 gsm
Ato fix lockscreen + 2 sims ya klo di pasang.. Telpon sama penyedian wizard syg telah terhenti.. Itu knp rom nya blum dual sims ya.


Penyerahan

Kalo pke dual gsm bisa di pake internet smua ya??

Gmana ngatasin wizard tlah berhenti mhon jwaban

Bang. Setelah hh dinyalain ko ada tulisan 'sayangnya wizard penyiapan telah berhenti' ? Knp ya ? Mohon pencerahannya

Yg butuh dual gsm add fb ku link http://facebook.com/Ekorudiant
atau search eko clasher tamvanz . No bug/imeid valid khusus andromax c2 + g2.

yang mengalami masalah "sayangnya wizard penyiapan...." coba flash ulang os-nya saja. tapi setelah instal patch pengaturan jadi hilang, untuk sementara ane belum nemu solusiny, maaf

PESAN DAN KOMENTAR
Saya Sangat Senang Dengan Pengunjung Yang Memberikan Komentar Setiap Kali Selesai Membaca Artikel Saya ,Itu Adalah Cara Memberitahu Saya Bahwa Anda Telah Berkunjung Ke Blog Saya ,Berikan Pula Pesan , Saran Dan Kritik Membangun Sebagai Penyemangat Untuk Menjadikan Blog ini Lebih Baik Lagi .

Peraturan Berkomentar
- *Berkomentar Sesuai Artikel Diatas
- *Gunakan Bahasa Yang Jelas Yang Mudah Di Pahami
- *Relevan
- *Sopan
- *Komentar SPAM Akan Saya Hapus Setelah Saya Review
- *Lapor Jika Ada Link Mati