Free Download Android ,Solution Tips Trick Aplikasi Terupdate

KUMPULAN SPLESH SCREEN UNTUK ANDROMAX C3


mungkin sahabat Bloger sudah banyak yang mengetahui tentang istilah SPLESH SCREEN .....splash screen adalah gambar atau yang layar pertama yang ditunjukan oleh hp android sewaktu hp dinyalakan ....guna dari splesh screen itu sendiri untuk mempercantik atau supaya bisa lebih mirip lagi dengan custom room yang kita pakai ..misal kalau kita pakai hp andromax c3 dengan kustom room samsung kurang lengkap rasanya kalau sewaktu kita menyalakn HP kita masih tertera tulisan andromax  pada hp kita ....untuk itu pada kesempatan kali saya akan berbagi kumpulan splesh screen dari berbagai variant ..,,,file ini saya dapat dari mbah mudin sohib dekat saya yang juga berprofesi sama dengan saya ,,,,Thankyou so much guys ,,,,,
perlu teman teman ketahui bahwa pemasangan splesh screen adalah pemasangan file yang paling beresiko jadi perlu nyali yang cukup besar untuk memasang sebuah splash screen kita harus benar benar mengetahui bahwa splash screen yang kita pasang sudah di uji coba belum dan hasilnya seperti apa ,,karena apabila kita salah dalam memilih file splash screen bisa bisa hp kita hard brick atau bahkan bisa berubah jadi transformer .sebagai bahan pertimbangan untuk sahabat bloger semua ..splash screen yang saya share kali ini sudah melalui tahapan uji coba dan saya praktekan sendiri di hp temen temen saya  kurang lebih saya sudah memasang splash screen ini lebih dari 50 orang dan semua hasilnya memuaskan dan sampai detik ini saya membuat postingan ini belum pernah saya mengalami hard brick dan lain sebagainya ...
untuk itu kepada para sahabat bloger jangan takut untuk mencoba insya allah WORK 100%

Oke guys langsung aja ke medan tempur
DOWNLOAD BAHANYA DIBAWAH INI SESUAI KEBUTUHAN ANDA
( Warning !!!!!!!!! Hanyya Untuk Andromax C3 )

SPLASH SCREEN SAMSUNG S 5
SPLASH SCREEN SAMSUNG S6
SPLASH SCREEN SONI EXPERIA
SPLASH SCREEN SONY
SPLASH SCREEN CM11
 SPLASH SCREEN ASUS 

yang Ingin Borong Splash Screenya Ni ane jadiin satu   KUMPULAN SPLASH SCREEN ANDROMAX C3

Cara pemasangan 
1. Masuk ke cwm dengan menekan tombol power dan volume up secara bersamaan 
2. Instal splash screen yang tadi anda download 
3. reboot 
 
semoga bermanfaat guys

SELAMAT MENCOBA SEMOGA BERHASIL

INI SS NYA GAN ...sebenarnya ane g mau sertakan SS karena ada tantangan dari sahabata andromax c3
nih ane sertakan SS nya Sekalaian ..Buat ngebuktiin kalau ini benar benar work ....( Gimana Bang  Reza Marquezt Bootloop udah yakin tow ....)




BIG THANKS ALL

MEGA SEKTI WIRANTI 
ALFA RAFFI ALBASITH 
MUDIEN UYEE
MARKITEM MENET

Markitem Menet
Terimakasih, telah Membaca Artikel mengenai KUMPULAN SPLESH SCREEN UNTUK ANDROMAX C3 . Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan Berlangganan pada Youtube Channel. Jika Ada Pertanyaan ataupun Kritik Dan saran Silahkan Anda Tulis Melalui Kotak Komentar Yang Sudah Tersedia,Bila Bermanfaat Share this Artikel !!
Bagikan Artikel

23 komentar

thanks markitem menet punya saya work 200000000000% sekarang jadi tambah greget hpnya

punya splash buat room google os g gan

dicoba aja sendiri aja gan ...asusnya ada di coment fb ada gan

gan kalau spalsh di atas apa suport di semua andromax. . . karna saya punya c2 new (double camera)

gan klo hh andromax c3 kita hardbrick gara gara salah splash screen cara ngatasin nya gimana ga..

Gan Ada Splash Screen Andromax C2 OLD gak..?
Yg Xperia atau Nokia X2

Unbrick gan pakai qpts juga bisa gan...di blog ane dah ane tlis tutornya gan

Belum ada gan untk c2 series ...partisinya agak susah gan ....

sori keluar thema, mohon bantuan nya..
ada yang tau gimana cara balikin tampilan bar notifikasi andromax c3 yang mengecil dan menjadi 2 baris ..?
notif bar yang ada icon wifi, bluetoth, lokasi, cahaya, suara, data, sinkron, hotspot, rotary screen, dan penggunaan dalam pesawat gatauy kenapa tiba2 mengecil biasa satu baris menjadi 2 baris..
mohon bantuan pencerahan nya, thx..

This comment has been removed by the author.

kok gak bisa di download ya gan? pas di 4shared nya pas mau di download ada tulisan Sorry, the file link that you requested is not valid. Sign error

Bang mnta boot logo yg samsung original dong bang .

segera di perbaiki gan ..yang mana yang error

yang ori kapan kapan tak upload gan aku lagi gak dirumah soalnya gan

Terima Kasih, Work Min.
Ada Splash Screen Iphone dan Oppo gak min untuk C3?

nanti nyusul uploadnya gan ..udah ada kok filenya ,,,,

Di tunggu segera Min, kalau bisa yang untuk Samsung Galaxy S6 orinya Min.

gan ss nya apple/ios gada gan ??
untuk maxc3 nya?

Terima kasih min, work di ane 100%, moga berkah:)

PESAN DAN KOMENTAR
Saya Sangat Senang Dengan Pengunjung Yang Memberikan Komentar Setiap Kali Selesai Membaca Artikel Saya ,Itu Adalah Cara Memberitahu Saya Bahwa Anda Telah Berkunjung Ke Blog Saya ,Berikan Pula Pesan , Saran Dan Kritik Membangun Sebagai Penyemangat Untuk Menjadikan Blog ini Lebih Baik Lagi .

Peraturan Berkomentar
- *Berkomentar Sesuai Artikel Diatas
- *Gunakan Bahasa Yang Jelas Yang Mudah Di Pahami
- *Relevan
- *Sopan
- *Komentar SPAM Akan Saya Hapus Setelah Saya Review
- *Lapor Jika Ada Link Mati