Free Download Android ,Solution Tips Trick Aplikasi Terupdate

STOCKROOM DIODEX ANDROMAX C2 NEW KITKAT


Stock Rom Andromax C2 New Kitkat


Download stock rom andromax c2 new kitkat deodex – sebelum mengetahui lebih dalam tentang stock rom ini saya mau jelaskan sedikit kepada kalian stock rom ini hanya khusus untuk andromax c2 new yang memiliki dua buah camera yang satu berada didepan dan yang satunya lagi ada dibelakang dan tambahan lampu sebuah LED pada kamera belakang, jika smartphone kalian cuma mempunyai satu kamera saja berarti itu max c2 yang old alias versi lama jadi maaf untuk yang old nanti akan saya bagikan beberapa hari lagi sekarang fokus untuk yang new. Okey jika kalian sudah faham betul maka silakan lanjut langsung aja silakan download base stock rom kitkat E1017KK.6.02.01.ID11 yang udah deodex, untuk syarat melakukan tutorial di ini kalian harus sudah mempunyai CWM jika belum silakan lihat tutorial saya cara memasang cwm disini dan jika sudah terpasang silakan dilanjutkan langkah penginstallannya.DISINIStock Rom Andromax C2 New Kitkat

Bahan-bahan :

Stock ROM Deodex : Download
Radio Image KK: Download

Cara Instal stock rom :

1. Masuk CWM caranya tekan volume down+power secara bersamaan
2. Wipe data, Wipe cache, Wipe dalvik cache (letaknya berada di advance)
3. lalu Install stock ROM
4. kemudian Install Radio Image KK
5. Reboot Enjoy

Selesai sudah instalnya, untuk langkah demi langkah tolong dibaca dengan teliti sebelum melakukan proses instalnya jika belum faham juga silakan ditanyakan dikolom komentar dibawah, saya online terus setiap harinya walaupun hanya menggunakan hp ...heheheheheh  dan keberhasilan kalian adalah nomor satu buat saya.


BACA JUGA STOCKROM ANDROMAX ALL TIPE 

 
Selamat mencoba, semoga berhasil.

#Markitem Menet  

Markitem Menet
Terimakasih, telah Membaca Artikel mengenai STOCKROOM DIODEX ANDROMAX C2 NEW KITKAT . Semoga artikel tersebut bermanfaat untuk Anda. Mohon untuk memberikan 1+ pada , 1 Like pada Facebook, dan Berlangganan pada Youtube Channel. Jika Ada Pertanyaan ataupun Kritik Dan saran Silahkan Anda Tulis Melalui Kotak Komentar Yang Sudah Tersedia,Bila Bermanfaat Share this Artikel !!
Bagikan Artikel

61 komentar

gak ada sama sekali gan ...aman terkendali

cara root nya pakai cara root biasah kah atau lewat cwm?

gan saya mau tanya, kenapa max c2 new ku selalu restar2 sendiri ya kalo hpnya dalam kondisi tidak dipakai(ditaruh/dibiarkan diatas meja). tp kalo di pakai normal2 saja, buat sms telp, main game, cm pas g dipakai restar2 sendiri. posisi stock rom kitkat E1017KK.6.02.01.ID11. aq belinya bekas gan.

posisi stockroom atau cusrom gan .....udah pernah di tf update belum

gan kalo ane lagi di cusrom base kk langsung flash stockrom ini gapapa? trus masih rooted

ini kamera saya ko malah gak kebuka ya gan.. apa ada yg salah instalan saya ????

ente fix aja pakai fix kamera gan untuk max c2 new ...cari aja di blog ane ada gan

bang, kok abis d root, klo main COC ko layar kedap kedip ya trus lemot banget

maf gan, tochscreenku gak bisa knp ya, ane baru install stock rom dr agan

maf gan, tochscreenku gak bisa knp ya, ane baru install stock rom dr agan

sucses master thankzz ya.................

makasih banyak ya gan, semoga sehat selalu dan banyak rizqi ;)

Radio image buat apa ya? boleh ngga kalo nggak di instal?

nama blog abg apa?cara searchnya atau kata kuncinya apa? masalah saya sama kameranya malah enggk bisa di buka bg

touchscreen tidak berfungsi gan setelah install room nya.

gan ini kenapa ROOT ga work tapi jadi bug kamera ?

gan kameranya ko ga bisa ya ?

di fix kamera gan ....di blog ane kan ada gan

Maaf hp saya restar terus habis instal stockromnya gan, instal stockrom sama radio kk nya udh pas di rebooting hpnya malah sampe logo smartfren trus blank putih balik lagi ke logo gitu aja bolak balik,, ini gimna ngatasinnya

om, saya sudah ikuti tutorial diatas,,,, tapi pas buka kamera ada tulisan "sayangnya galery telah berhenti". mnta solusinya om.

ini stockrom C2 gen 3 apa gen 2 gan.. punya saya ada tanda ( # ) nya.

gan waktu saya instal SystemUI_Fixroot_MRAK_2.zip
ko room Andromax c2 saya jadi ilang itu gimana.
and gua coba sentuh sentuh Wipe (Data, cache, dalvik, akhirnya ga ada tampilan sama kali, tapi TFufdate and boot nya bisa masuk

di home screen blank putih apa gimana gan ..posisi room apa stocckroom

ka cara memasukan Imei gmna ?

cari di daftar isi gan ..pakai DFS CDMA Tool

mastah kok touchscreen nya jjadi gabisa di sentuh ya?

Percuma, camera tdk bs dibuka, ktika dibuka sayangnya galeri berhenti, font huruf jd terlalu kecil, tampilan malah kayak zenfone asus....

ADA YANG tau gak,, gimana ini kok layar sentuh malah gak fungsi ?

gan kasih screenshotnya donk

nggak ada fix cameranya gan

folder stockrom sama radio KK itu ditaruh di luar atau dimasukin folder CMW tadi gan ?

Cara Instalnya?
1.Kalian harus Punya cwm
2.masuk ke cwm
3.Lakukan wipe data,wipe cache,wipe dalvik cache
4.pilih install zip
5.pilih install from sdcard
6.trus pilih file yang sudah didownload diatas
7.kalau sudah install juga Radio Image KK

Sebelumnya udah Pernah install TF Update belom?

ka klo ngembaliin stok rom andromax c2 new jadi bawaan pabrik gimna ?

Kameranya tidak berfungsi gang???

Kamera tidak berfungsi,tertulis sayangnya galeri telah telah berhenti??

Gan stock romnya itu udah fix all gak??

minta link fix bug kameranya mas..

Bos andromakku c2 new dipasang Rom Xperia ko jadi mentok dilogo smartfren aja

itu bootlop gan di flash ulang pakai custom atau stockroom yang lain

Gan stok rom ini,sama seperti rom aslinya ga?

belum gan.... gimana solusinya
tulung gan...

mohon kejelasanya tentang kamera, gak ada logo kamera nya gan gimana buat fix in nihh,,>>

gan kok tochscreen nya ngga fungsi mohon bantuan nya nmastah:D

This comment has been removed by the author.

PESAN DAN KOMENTAR
Saya Sangat Senang Dengan Pengunjung Yang Memberikan Komentar Setiap Kali Selesai Membaca Artikel Saya ,Itu Adalah Cara Memberitahu Saya Bahwa Anda Telah Berkunjung Ke Blog Saya ,Berikan Pula Pesan , Saran Dan Kritik Membangun Sebagai Penyemangat Untuk Menjadikan Blog ini Lebih Baik Lagi .

Peraturan Berkomentar
- *Berkomentar Sesuai Artikel Diatas
- *Gunakan Bahasa Yang Jelas Yang Mudah Di Pahami
- *Relevan
- *Sopan
- *Komentar SPAM Akan Saya Hapus Setelah Saya Review
- *Lapor Jika Ada Link Mati